Fiesta Nacional de la Manzana
Organización del área gastronómica y servicio de fotografía profesional para documentar toda el área y sus actividades.


Servicio
Gastronomia
Para la Fiesta Nacional de la Manzana, DER colaboró con Mind Market en la producción de la zona gastronómica del evento y brindó servicios de fotografía profesional para el área. El proyecto incluyó la selección y coordinación de proveedores, diseño del espacio, gestión de permisos, implementación de protocolos sanitarios y supervisión operativa durante todo el evento. Adicionalmente, nuestro equipo de fotografía documentó toda la experiencia gastronómica, capturando momentos clave, platos destacados y la interacción del público con el espacio. La propuesta gastronómica se integró perfectamente con la identidad cultural del festival.
01.
Zona Gastronómica Regional
01.
Zona Gastronómica Regional
02.
Fotografía Profesional
02.
Fotografía Profesional
03.
Selección Proveedores
03.
Selección Proveedores
04.
Diseño del Espacio
04.
Diseño del Espacio
05.
Protocolos Sanitarios
05.
Protocolos Sanitarios
06.
Supervisión Operativa
06.
Supervisión Operativa
Servicio
Gastronomia
Para la Fiesta Nacional de la Manzana, DER colaboró con Mind Market en la producción de la zona gastronómica del evento y brindó servicios de fotografía profesional para el área. El proyecto incluyó la selección y coordinación de proveedores, diseño del espacio, gestión de permisos, implementación de protocolos sanitarios y supervisión operativa durante todo el evento. Adicionalmente, nuestro equipo de fotografía documentó toda la experiencia gastronómica, capturando momentos clave, platos destacados y la interacción del público con el espacio. La propuesta gastronómica se integró perfectamente con la identidad cultural del festival.
01.
Zona Gastronómica Regional
02.
Fotografía Profesional
03.
Selección Proveedores
04.
Diseño del Espacio
05.
Protocolos Sanitarios
06.
Supervisión Operativa


120.000
Asistentes
120.000
Asistentes
3
Dias
3
Dias
50+
Food Trucks
50+
Food Trucks
Gestion
Sostenible
Gestion
Sostenible
Escala Masiva 120,000 Personas
Desafío: Festival urbano con 120,000 asistentes requería zona gastronómica de gran escala Solución: Concepto street food urbano + múltiples proveedores + layout optimizado para flujos masivos
Escala Masiva 120,000 Personas
Desafío: Festival urbano con 120,000 asistentes requería zona gastronómica de gran escala Solución: Concepto street food urbano + múltiples proveedores + layout optimizado para flujos masivos
Escala Masiva 120,000 Personas
Desafío: Festival urbano con 120,000 asistentes requería zona gastronómica de gran escala Solución: Concepto street food urbano + múltiples proveedores + layout optimizado para flujos masivos
Coherencia Estética Urbana
Desafío: Zona gastronómica debía complementar experiencia musical trap con coherencia estética Solución: Integración estética trap + ambientación temática + espacios consumo alineados
Coherencia Estética Urbana
Desafío: Zona gastronómica debía complementar experiencia musical trap con coherencia estética Solución: Integración estética trap + ambientación temática + espacios consumo alineados
Coherencia Estética Urbana
Desafío: Zona gastronómica debía complementar experiencia musical trap con coherencia estética Solución: Integración estética trap + ambientación temática + espacios consumo alineados
Coordinación Múltiples Proveedores
Desafío: Gestión eficiente de múltiples proveedores gastronómicos con servicio rápido Solución: Selección especializada + coordinación operativa + sistema integrado festival
Coordinación Múltiples Proveedores
Desafío: Gestión eficiente de múltiples proveedores gastronómicos con servicio rápido Solución: Selección especializada + coordinación operativa + sistema integrado festival
Coordinación Múltiples Proveedores
Desafío: Gestión eficiente de múltiples proveedores gastronómicos con servicio rápido Solución: Selección especializada + coordinación operativa + sistema integrado festival
Logros comprobados del evento
Exitos Logrados
Logros comprobados del evento
Exitos Logrados
LO QUE HACEMOS
Metodología Probada
LO QUE HACEMOS
Metodología Probada
Fase 1 -Planificación Gastronómica
Briefing Fiesta Nacional Manzana Colaboración estratégica Mind Market Concepto gastronómico regional Selección proveedores especializados
Fase 1 -Planificación Gastronómica
Briefing Fiesta Nacional Manzana Colaboración estratégica Mind Market Concepto gastronómico regional Selección proveedores especializados
Fase 2 - Diseño y Permisos
Diseño espacio gastronómico Gestión permisos sanitarios Protocolos seguridad alimentaria Coordinación áreas diferenciadas
Fase 2 - Diseño y Permisos
Diseño espacio gastronómico Gestión permisos sanitarios Protocolos seguridad alimentaria Coordinación áreas diferenciadas
Fase 3 - Montaje y Ejecución
Montaje zona gastronómica Sistema rotación proveedores Supervisión operativa continua Cobertura fotográfica sistemática
Fase 3 - Montaje y Ejecución
Montaje zona gastronómica Sistema rotación proveedores Supervisión operativa continua Cobertura fotográfica sistemática
Fase 4 - Gestión y Cierre
Procesamiento material fotográfico Evaluación operativa completa Entrega documentación final Análisis resultados colaboración
Fase 4 - Gestión y Cierre
Procesamiento material fotográfico Evaluación operativa completa Entrega documentación final Análisis resultados colaboración
LO QUE HACEMOS
Metodología Probada
Fase 1 -Planificación Gastronómica
Briefing Fiesta Nacional Manzana Colaboración estratégica Mind Market Concepto gastronómico regional Selección proveedores especializados
Fase 2 - Diseño y Permisos
Diseño espacio gastronómico Gestión permisos sanitarios Protocolos seguridad alimentaria Coordinación áreas diferenciadas
Fase 3 - Montaje y Ejecución
Montaje zona gastronómica Sistema rotación proveedores Supervisión operativa continua Cobertura fotográfica sistemática
Fase 4 - Gestión y Cierre
Procesamiento material fotográfico Evaluación operativa completa Entrega documentación final Análisis resultados colaboración

