Fiesta Nacional de la Manzana

Organización del área gastronómica y servicio de fotografía profesional para documentar toda el área y sus actividades.

Servicio

Gastronomia

Para la Fiesta Nacional de la Manzana, DER colaboró con Mind Market en la producción de la zona gastronómica del evento y brindó servicios de fotografía profesional para el área. El proyecto incluyó la selección y coordinación de proveedores, diseño del espacio, gestión de permisos, implementación de protocolos sanitarios y supervisión operativa durante todo el evento. Adicionalmente, nuestro equipo de fotografía documentó toda la experiencia gastronómica, capturando momentos clave, platos destacados y la interacción del público con el espacio. La propuesta gastronómica se integró perfectamente con la identidad cultural del festival.

01.

Zona Gastronómica Regional

01.

Zona Gastronómica Regional

02.

Fotografía Profesional

02.

Fotografía Profesional

03.

Selección Proveedores

03.

Selección Proveedores

04.

Diseño del Espacio

04.

Diseño del Espacio

05.

Protocolos Sanitarios

05.

Protocolos Sanitarios

06.

Supervisión Operativa

06.

Supervisión Operativa

Servicio

Gastronomia

Para la Fiesta Nacional de la Manzana, DER colaboró con Mind Market en la producción de la zona gastronómica del evento y brindó servicios de fotografía profesional para el área. El proyecto incluyó la selección y coordinación de proveedores, diseño del espacio, gestión de permisos, implementación de protocolos sanitarios y supervisión operativa durante todo el evento. Adicionalmente, nuestro equipo de fotografía documentó toda la experiencia gastronómica, capturando momentos clave, platos destacados y la interacción del público con el espacio. La propuesta gastronómica se integró perfectamente con la identidad cultural del festival.

01.

Zona Gastronómica Regional

02.

Fotografía Profesional

03.

Selección Proveedores

04.

Diseño del Espacio

05.

Protocolos Sanitarios

06.

Supervisión Operativa

120.000

Asistentes

120.000

Asistentes

3

Dias

3

Dias

50+

Food Trucks

50+

Food Trucks

Gestion

Sostenible

Gestion

Sostenible

Escala Masiva 120,000 Personas

Desafío: Festival urbano con 120,000 asistentes requería zona gastronómica de gran escala Solución: Concepto street food urbano + múltiples proveedores + layout optimizado para flujos masivos

Escala Masiva 120,000 Personas

Desafío: Festival urbano con 120,000 asistentes requería zona gastronómica de gran escala Solución: Concepto street food urbano + múltiples proveedores + layout optimizado para flujos masivos

Escala Masiva 120,000 Personas

Desafío: Festival urbano con 120,000 asistentes requería zona gastronómica de gran escala Solución: Concepto street food urbano + múltiples proveedores + layout optimizado para flujos masivos

Coherencia Estética Urbana

Desafío: Zona gastronómica debía complementar experiencia musical trap con coherencia estética Solución: Integración estética trap + ambientación temática + espacios consumo alineados

Coherencia Estética Urbana

Desafío: Zona gastronómica debía complementar experiencia musical trap con coherencia estética Solución: Integración estética trap + ambientación temática + espacios consumo alineados

Coherencia Estética Urbana

Desafío: Zona gastronómica debía complementar experiencia musical trap con coherencia estética Solución: Integración estética trap + ambientación temática + espacios consumo alineados

Coordinación Múltiples Proveedores

Desafío: Gestión eficiente de múltiples proveedores gastronómicos con servicio rápido Solución: Selección especializada + coordinación operativa + sistema integrado festival

Coordinación Múltiples Proveedores

Desafío: Gestión eficiente de múltiples proveedores gastronómicos con servicio rápido Solución: Selección especializada + coordinación operativa + sistema integrado festival

Coordinación Múltiples Proveedores

Desafío: Gestión eficiente de múltiples proveedores gastronómicos con servicio rápido Solución: Selección especializada + coordinación operativa + sistema integrado festival

LO QUE HACEMOS

Metodología Probada

LO QUE HACEMOS

Metodología Probada

Fase 1 -Planificación Gastronómica

Briefing Fiesta Nacional Manzana Colaboración estratégica Mind Market Concepto gastronómico regional Selección proveedores especializados

Fase 1 -Planificación Gastronómica

Briefing Fiesta Nacional Manzana Colaboración estratégica Mind Market Concepto gastronómico regional Selección proveedores especializados

Fase 2 - Diseño y Permisos

Diseño espacio gastronómico Gestión permisos sanitarios Protocolos seguridad alimentaria Coordinación áreas diferenciadas

Fase 2 - Diseño y Permisos

Diseño espacio gastronómico Gestión permisos sanitarios Protocolos seguridad alimentaria Coordinación áreas diferenciadas

Fase 3 - Montaje y Ejecución

Montaje zona gastronómica Sistema rotación proveedores Supervisión operativa continua Cobertura fotográfica sistemática

Fase 3 - Montaje y Ejecución

Montaje zona gastronómica Sistema rotación proveedores Supervisión operativa continua Cobertura fotográfica sistemática

Fase 4 - Gestión y Cierre

Procesamiento material fotográfico Evaluación operativa completa Entrega documentación final Análisis resultados colaboración

Fase 4 - Gestión y Cierre

Procesamiento material fotográfico Evaluación operativa completa Entrega documentación final Análisis resultados colaboración

LO QUE HACEMOS

Metodología Probada

Fase 1 -Planificación Gastronómica

Briefing Fiesta Nacional Manzana Colaboración estratégica Mind Market Concepto gastronómico regional Selección proveedores especializados

Fase 2 - Diseño y Permisos

Diseño espacio gastronómico Gestión permisos sanitarios Protocolos seguridad alimentaria Coordinación áreas diferenciadas

Fase 3 - Montaje y Ejecución

Montaje zona gastronómica Sistema rotación proveedores Supervisión operativa continua Cobertura fotográfica sistemática

Fase 4 - Gestión y Cierre

Procesamiento material fotográfico Evaluación operativa completa Entrega documentación final Análisis resultados colaboración